Paulistão | Ouro por equipes e 2 pratas individuais para os Jovens Cavaleiros do CHSA

0
995

O Paulistão 2018 – que define os títulos estaduais da modalidade Salto em todas as categorias – chegou a sua segunda de três semanas entre 27/6 e 1/7 dentro de casa no Clube Hípico de Santo Amaro (SP). Foram definidos os títulos das categorias Jovens Cavaleiros, Masters e Salto Iniciantes. Fazendo jus ao slogan e às hashtags #chsa #hipismoforte, os jovens cavaleiros da casa conquistaram duas medalhas individuais e um ouro por equipes.

A categoria Jovens Cavaleiros (12 a 21 anos para atletas que não estão disputando as categorias de alto rendimento) define os títulos em quatro alturas: 1, 1.10, 1.20 e 1.30 metro com aumento de 5 centímetros na finais individuais. Na série Jovem Cavaleiro, 1.25 metro, Alexia Wunderlich Ramos da Silva montando A Lucky Way faturou o vice-campeonato com 12 pontos perdidos (pp) ao longo das três provas. Sagrou-se campeão Guilherme Frata Cintra / Chinchila JW, represente do Manège VB, que fechou com 8 pp.

Prata para Alexia e Lucky Way

Na mesma categoria, o CHSA faturou ouro por equipes com Alexia Wunderlich Ramos da Silva / A Lucky Way, Bruno Modenezi Rossetto / FM Accenture, Maria Beatriz Marra Fasanella / Miss Cher Xangô e João Manuel Caminha Gentile / Itamarti Itapuã.

Medalhistas de prata Bruno, Alexia, Maria no alto do pódio do Paulistão Jovem Cavaleiro

O segunda prata da casa ficou com Giovanna Santana Dangelo Mazara montando HPH Corada que fechou a categoria Jovem Cavaleiro Top, a 1.35 metro na grande final, com apenas 8 pp ao longo dos três competição. O campeão foi Pedro Henrique Garcia de Paula Freitas com GB Cestelle, pela Estância 3 Irmãos, 4 pp.

Giovanna e HPH Corada, de apenas 6 anos, rumo ao vice Jovem Cavaleiro Top

Finalmente na categoria Jovem Cavaleiro B, Carolina Jubran Pascual com Asolde, por Santo Amaro,  garantiu a 5ª colocação com apenas 1 falta ao longo da competição.