CARDÁPIO DO ALMOÇO DE PÁSCOA RESTAURANTE DO CHSA

0
444

14 de março de 2013

O tradicional Almoço de Páscoa no Restaurante da Sede Social do CHSA será especialmente elaborado para agradar a todas as famílias. Para harmonizar com estas delícias, os associados têm diversas opções na carta de vinhos.

Confira o cardápio abaixo e faça sua reserva para o Almoço de Páscoa pelo telefone 5694-0600, ramais 212 e 254, com Sra. Rute.

Couvert  Cestinha de pães, berinjela, pimentão em conserva e azeitonas pretas no azeite
Entrada  Salada pequena agridoce: agrião selvagem, alface, rúcula, pera e queijo brie
Pratos principais  Bacalhau do Restaurante do Clube Hípico Santo Amaro: lombo de bacalhau com couve, fava e batatas ao murro

Confit de carnard em redução de tamarindo servido com purê

Carré d’agneau ao creme de iogurte e endro dill com risoto de amêndoas

Coração de mignon – mignon grelhado com queijo cheddar servido com brócolis e batatas coradas

Nhoque de batata com molho concassé de tomates e paillard de mignon

Prato infantil  Coração de mignon com nhoque de batatas
Sobremesa  Crepe com molho de laranjas e sorvete de creme

Mini panache de frutas da estação