CARDÁPIO SEXTA-FEIRA SANTA E PÁSCOA

0
901
Santo Amaro, 2 de abril de 2012

 

Na Sexta-feira Santa, 6 de abril, além do cardápio normal, o Restaurante do CHSA servirá  um prato especial:  Salmão ao molho de maracujá, guarnecido de arroz com amêndoas.

Para comemorar a Páscoa, no domingo, 8 de abril, o associado terá um cardápio exclusivo para a ocasião:

Couvert
Opção 1
Cesta de minipães, manteiga, berinjela/pimentão em conserva e pasta de azeitona
Entrada
Opção 1
Salada de brotos com kani kama, alcachofra, palmito e tomates cerejas ao molho golf
Opção 2
Salada verão: agrião, alface, rúcula, palmito, mussarela de búfala, tomates caquis e kani kama
Prato Principal
Opção 1
Bacalhau à Gomes de Sá (bacalhau desfiado com ovos, azeitona, pimentão e batata palha), acompanhado de arroz com brócolis
Opção 2
Mignon à Chateaubriand, fatiado com dueto de cogumelos e guarnecido com risoto de brie e damascos
Opção 3
Filé de frango Astrid ao molho de champagne, guarnecido com risoto à milanesa e rúcula
Opção 4
Tondi bicolor de zucca, ao molho de amareto
Sobremesa
Opção 1
Semifredo com calda de frutas vermelhas
Opção 2
Merengue com ganache de chocolate
Opção 3
Frutas da estação