Santo Amaro, 2 de abril de 2012
Na Sexta-feira Santa, 6 de abril, além do cardápio normal, o Restaurante do CHSA servirá um prato especial: Salmão ao molho de maracujá, guarnecido de arroz com amêndoas.
Para comemorar a Páscoa, no domingo, 8 de abril, o associado terá um cardápio exclusivo para a ocasião:
Couvert
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Opção 1
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Cesta de minipães, manteiga, berinjela/pimentão em conserva e pasta de azeitona
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Entrada
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Opção 1
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Salada de brotos com kani kama, alcachofra, palmito e tomates cerejas ao molho golf
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Opção 2
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Salada verão: agrião, alface, rúcula, palmito, mussarela de búfala, tomates caquis e kani kama
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Prato Principal
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Opção 1
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Bacalhau à Gomes de Sá (bacalhau desfiado com ovos, azeitona, pimentão e batata palha), acompanhado de arroz com brócolis
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Opção 2
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Mignon à Chateaubriand, fatiado com dueto de cogumelos e guarnecido com risoto de brie e damascos
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Opção 3
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Filé de frango Astrid ao molho de champagne, guarnecido com risoto à milanesa e rúcula
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Opção 4
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Tondi bicolor de zucca, ao molho de amareto
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Sobremesa
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Opção 1
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Semifredo com calda de frutas vermelhas
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Opção 2
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Merengue com ganache de chocolate
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Opção 3
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Frutas da estação
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