O chef do Restaurante do CHSA elaborou um cardápio especial para as famílias santamarenses comemorarem a Páscoa no domingo 20 de abril.
Neste dia, haverá a apresentação musical do cantor e tecladista Franco Nero para dar um toque especial à comemoração.
Couvert
Cestinha de pães, manteiga, antepasto de berinjela e azeitona
Entrada
Salada caprese à moda da casa
Pratos principais
Filé a chateaubriand com molho mostarda. Acompanha arroz com lascas de amêndoas e palmito na manteiga: R$ 51,50
Risoto de camarão com batata palha: R$ 50,00
Lasanha vegetariana. Abundante pedaço da deliciosa lasanha vegetariana à moda: R$ 44,00
Os pratos principais acompanham couvert e salada de entrada
Pratos infantis
Panqueca de queijo com paillard de mignon: R$ 19,00
Strogonoff de frango. Iscas de filé de frango ao molho, acompanhado de arroz branco e batatas palha: R$ 17,00
Sobremesas
Torta de maracujá: R$ 13,50
Crepe suzette com sorvete de creme e calda de framboesa: R$ 14,00
Vinhos
Chakana Malbec Cabernet Sauvignon/Tinto: R$ 41,00
Chakana Malbec/Rosé: R$ 41,00