O tradicional Almoço de Páscoa no Restaurante da Sede Social do CHSA no domingo, 27/3., será especialmente elaborado para agradar a todas as famílias. Para harmonizar com estas delícias, os associados têm diversas opções na carta de vinhos.
Confira o cardápio abaixo e faça sua reserva para o Almoço de Páscoa pelo telefone 5694-0600, ramais 212 e 254, com o Sr. Edilson.
Entrada
Mix de folhas verdes, tomate cereja, mussarela de búfala, peito de perú e maça verde
Prato principal
(escolha 01 opção)
Medalhão com bacon, ao molho de vinho do porto acompanhado de risoto de limão siciliano
Pato ao molho de laranja, acompanhado de arroz com uva passa
Bacalhau do chef – lombo de bacalhau com couve, fava e batata ao murro
Risoto Malbec
Sofiotti recheado de requeijão, ao molho de tomate pelati e manjericão
Sobremesa
(escolha 01 opção)
Torta de doce de leite
Torta holandesa
Pudim de leite
Fruta (manga ou abacaxi)