Juliano Carlos fatura Clássico, Rodrigo e Paulinho emplacam na Copa Ouro na Copa SP

0
867

Na manhã do domingo, 16/6, o Clássico, a 1.40 metro, abriu o último dia da 48ª Copa São Paulo na Sociedade Hípica Paulista. Dos 73 conjuntos, 11 foram ao desempate no percurso idealizado por Gabriel Malfatti.  Cravando 36s73 sem faltas, a vitória ficou com o jovem cavaleiro santamarense Juliano Loureiro Carlos montando WS Kandanora Z.

Juliano e WS Kandanora Z em plena forma

Sagrou-se vice-campeão Lucas Teixeira Lima com Alpha Condor, sem faltas, 37s47.  Em 3º lugar chegou Adolpho Carlos Lindemberg apresentando Upsilone de Bliniere que cruzou a linha de chegada sem faltas em 37s72.

Com esse resultado, o Lucas largou na frente na 1ª etapa do Hermès Young Talent – voltado a jovens talentos entre 16 e 25 anos – que premia o campeão com uma clínica com o cavaleiro olímpico Pedro Veniss no Sunshine Tour 2020, na Espanha. O campeão Juliano, 25 anos, não concorreu no Hermès porque completa 26 ainda esse ano.A 2ª Etapa do Hermès Young Talent acontece no 84º Aniversário do Clube Hípico de Santo Amaro, entre 4 e 8/9, e a Final será no CSI-W e CSN Indoor na Sociedade Hípica Paulista, de 25 a 29/9.

No sábado, 15/6, além da 4ª Etapa da Final do Longines XTC, a Copa Ouro, 1.35 metro, foi a principal atração na Sociedade Hípica Paulista. Dos 79 conjuntos, 17 foram ao desempate. Sagrou-se vencedor o top brasilien se Luiz Felipe Pimenta Alves com Cullinnan GMS sem faltas em 35s69. Os destaques santamarenses foram Rodrigo Chaves Nunes com Thelma JMen e Paulo Miranda montando Cruyff JMen, ambos sem faltas, em 38s04 e 38s07, garantindo a 5ª e 6ª colocação.