Santamarense Marcelo Gozzi fatura o título de campeão paulista Pré-junior 2016

0
817

O final de semana, entre 2 e 5/6, foi movimentado no Clube Hípico de Santo Amaro (SP) e os jovens talentos não esmoreceram mediante a chuva durante o Campeonato Paulista das Mini-mirim, Pré-mirim, Mirim, Pré-junior e Junior. Na categoria Pré-junior (14 a 16 anos), disputado a 1.30 metro, o show ficou por conta do cavaleiro santamarense Marcelo Gozzi com Impressive JMen Sanol Dog Protécnica, habitual montaria de seu treinador o cavaleiro top José Roberto Reynoso Fernandez Filho. Marcelo, campeão brasileiro mirim 2014, faturou o título de campeão paulista Pré-junior com apenas 3,03 pontos perdidos (pp), trazidos da prova de caça que abriu a competição.

Marcelo Gozzi e Impressive JMen Sanol Dog Protécnica:  show de categoria no Paulista Pré-junior
Marcelo Gozzi e Impressive JMen Sanol Dog Protécnica: show de categoria no Paulista Pré-junior

Estiveram em pista 20 conjuntos. O vice-campeonato ficou com Felipe Martinez Menezes com Kashimira do Gerezin, pelo Centro Hípico Granja Viana, 7,94 pp. Também pela Granja Viana, Thales Marino, campeão do ranking brasileiro mirim 2015, levou Coudeur JMen ao 3º posto e ainda foi 5º e 6º com Balla 12 e Celena DML.