Sábado é dia de feijoada no CHSA
O chef do restaurante do CHSA programou uma deliciosa feijoada para as famílias santamarenses degustarem no sábado, 12 de abril. O cardápio também conta com pratos à la carte.
Confira e traga sua família para degustar estas delícias.
Cardápio Especial
Buffet completo de feijoada da casa e uma sobremesa: R$ R$ 49,90 por pessoa
Pratos à La carte
Filé de frango ao creme de milho: R$ 29,70 por pessoa. Filé de frango grelhado ou à milanesa, servido com creme de milho e arroz branco.
Filé mignon à parmegiana: R$ 35,00. Filé mignon com suculento molho de tomate e queijo muçarela, acompanhado de arroz branco e batatas fritas.
Fettuccine ou espaguete à moda: R$ 35,00. Massa seca servida com molho de sua preferência (sugo, bolonhesa, alho e óleo, queijos ou branco). Acompanha escalopinho ou paillard de mignon.
Salada verde: R$ 25,50. Alface americana, rúcula e alface lisa com pesto de azeitonas e amêndoas.
Prato infantil: strogonoff de filé mignon: R$ 17,00. Iscas de filé mignon ao molho, acompanhado de arroz branco e batatas fritas.
As opções de sobremesa do nosso cardápio estarão disponíveis bem como todas as bebidas. As reservas podem ser feitas pelo telefone 5694-0600, ramais 254, 253 e 212.