Ranking Brasileiro 2016 tem quatro campeões do Clube Hípico de Santo Amaro

0
904

Confirmando as ótimas atuações ao longo do ano, quatro atletas do Clube Hípico de Santo Amaro conquistaram o título de campeões do Ranking da Confederação Brasileira de Hipismo ao final da temporada 2016 de Salto, dos 19 troféus em jogo.

Na categoria Mini Mirim, o jovem Eduardo Coelho Bárbara foi o campeão. Sua trajetória em 2016 foi recheada de conquistas: campeão paulista por equipes, vice individual e campeão brasileiro por equipes da categoria; vice-;campeão do 28º Torneio de Verão e do Nacional de Ribeirão Preto; campeão do 2º Concurso de Maio, vice e 3º lugar no 81º Aniversário de Santo Amaro; 3º lugar no Agromen; dominou o pódio da Copa JK em Brasília levando o 1º, 2º e 3º lugares e foi campeão do Ranking da Copa Santo Amaro já na categoria Pré Mirim, entre outros.

Dudu arrasou em 2016; foto: Duílio Andrade – Tupa Vídeo

Entre os Pré Mirins, a grande campeã foi a craque santamarense Daneli Miron. Seu ano não poderia ter sido melhor: ela foi campeã brasileira e paulista individual e por equipes na categoria; campeã do 68º Aniversário da Hípica de Campinas, do Nacional de Ribeirão Preto, da Copa JK e do Longines Rio Equestrian Festival; vice-campeã do SHP Open e do 78º Aniversário da Sociedade Hípica Brasileira; campeã e vice da 45º Copa São Paulo e do Concurso de Maio; 2º e 3º lugar no 81º Aniversário de Santo Amaro; 3º lugar no Torneio de Verão; campeã por equipes do Paulista de Amazonas e individual no Paulista do Interior; vice-campeã do Concurso Internacional Pré Mirim no Sul Americano da Juventude, além de campeã do Ranking da Copa Santo Amaro já na categoria Mirim.

Daneli Miron e Nativa da Lagoa rumo ao título de campeã paulista pré-mirim 2016 ; foto: Duílio Andrade – Tupa Vídeo
Daneli Miron e Nativa da Lagoa rumo ao título de campeã paulista pré-mirim 2016; foto: Duílio Andrade – Tupa Vídeo

Juliana Salles Amaral de Almeida venceu a categoria Mirim. Entre os seus sucessos em 2016 figuram: vice-campeã brasileira individual da categoria; campeã do SHP Open e das duas etapas do Curitiba Summer Tour; vice-campeã da 11ª Copa JK de Hipismo; vice-campeã Sul Americana por equipes e 6º lugar individual; campeã paulista de amazonas por equipes, entre outros.

Juliana e Figo rumo ao vice-campeonato brasileiro Mirim 2016

Do campeão brasileiro Senior Top nem é preciso falar. O cavaleiro olímpico santamarense José Roberto Reynoso Fernandez Filho venceu praticamente tudo o que havia para vencer, incluindo quatro das oito etapas do ranking, entre outros inúmeros títulos em 2016.

Zé Roberto e Maestro St Lois: imbatíveis na Final do Brasileiro Hyundai Senior Top com nada menos que quatro vitórias em 8 GPs; foto: Luis Ruas

Confira a lista completa dos atletas que serão coroados no Prêmio Hipismo Brasil, com data e local a serem divulgados em breve.

Mini mirim (10 a 12 anos) – 1 metro