1139

Entre 3 e 6/11, a Sociedade Hípica de Campinas realizou o Concurso de Salto Nacional em comemoração ao 68º aniversário de sua fundação. A tradicional entidade do interior paulista recebeu os convidados em suas belas instalações renovadas, com destaque para a reforma completa da pista principal de areia, totalmente aprovada pelos participantes.

Piso totalmente reformado na SHC
Piso totalmente reformado na SHC; img: facebook

Além do Clássico – 1,40m, e da Copa Outro – 1,35m, que acontecem ainda nesse domingo, 6/11, a programação incluiu provas de 1, 1,10 e 1,20 metro em todas as categorias, cujas inscrições somaram 155 concorrentes nas três séries. No sábado, 5, os vencedores já puderam subir ao pódio e comemorar. E o Cube Hípico de Santo Amaro teve muitos motivos para comemoração: Rapael Mari foi o vencedor  do agrupamento Jovem Cavaleiro / Mirim,  Daneli Miron no Jovem Cavaleiro A / Pré Mirim, enquanto Mariana de Barros e Francisco Fortunato fizeram dobrainha santamarense entre os Amadores e Masters A. Mariana também conquistou a 3ª colocação em 1 metro e Maria Eduarda Barbosa foi a 3ª colocada entre os Jovem Cavaleiros B e Mini Mirins.

Já na Copa Algodão, prova que reuniu Amadores e Amadores A e B no domingo, O premiado cavaleiro santamarense Antonio Manoel Lopes Sanches ficou com a 3ª colocação. Mariana conquistou mais uma classificação, desta vez na 5ª posição.

6º Ricardo Mauro Gornati / Esmeralda Itapuã

Confira abaixo como ficaram todos os pódios nesta grande festa do hipismo.

Série 1 metro – 58 conjuntos

Mariana subiu ao pódio em 3º lugar em 1 metro e em 1º em 1,10m; img: Heleno Clemente

Amador B / Master B
1º Fernanda Martine Collino Frederico / Dudi – FPH – 63 pontos
2º Juliana Nunes Fetter / HRC Dream Makker Imperio Egipcio – FPH – 58 pontos
3º Mariana Moraes de Barros / Skalibur SH – FPH – 57 pontos

Maria Eduarda Chiste Barbosa e Wendy Cooper: campeã mini mirim pelas cores do CHSA
Maria Eduarda e sua outra montaria, Wendy Cooper, em clique de arquivo

Jovem Cavaleiro B / Mini Mirim
1º Guilherme Frata Cintra / QH Jump Du Hasard – FPH – 48,5 pontos
2º Giovanna Baptista Braz / Cabaretta – FEEP – 48 pontos
3º Maria Eduarda Chiste Barbosa / Diamant – FPH – 46 pontos

Série 1,10 metro – 54 conjuntos

Francisco Fortunato deu show de categoria no Paulista Amador B faturando mais um  título estadual