Marcelo, Isa, Lys e Leandro: destaques do CHSA na seletiva da Juventude

0
890

No final de semana, entre 26 e 29/4, no Concurso de Salto Internacional e Nacional na Sociedade Hípica Paranaense, rolaram as seletivas para o Sul-americano da Juventude 2018, que acontece entre 29/10 e 5/11, em Las Condes, no Chile. Foram disputadas as seletivas das categorias Mirim (12 a 14 anos), Pré-junior (14 a 16 anos), Junior (14 a 18 anos) e Pré-mirim (10 a 12 anos). Em paralelo também aconteceu a 1ª etapa do 1º Campeonato Brasileiro Interclubes.

Na categoria Mirim a amazona santamarense Isabella Bretthauer com FM Dior foi vice na classificação geral.

Isa com FM Dior

Na categoria Pré-junior a santamarense Lys Katherine Park Kang com Macarena Tok foi vice Leandro José Abrahão Alecrim, sócio do CHSA, foi 3º montando Paloma Mia Tucunare Turismo.

Lys com Macarena Tok
Leandro com sua Paloma Mia

Já na categoria Junior Marcelo Gozzi dominou o placar sagrando-se campeão e vice, respectivamente, com Little Joe Caprice VDL.

Resultado completo – aguarde!

Na Copa das Federações – disputa por equipes – santamarenses também fizeram bonito.

As regras do jogo

Os candidatos às equipes brasileiras nas categorias Mirim, Pré-junior e Junior devem disputar no mínimo duas das quatro seletivas na 1ª fase e obrigatoriamente o Campeonato Brasileiro. A 1ª seletiva para atletas que atuam no Norte/Nordeste e Centro Oeste rolou em 23 e 25/3. A 3ª seletiva acontece durante o Concurso de Salto Nacional Copa JK em Brasília, entre 18 e 20/5. A 4ª será no Concurso de Salto Nacional Haras Albar, entre 7 e 10/6. O Campeonato Brasileiro será no Clube Hípico de Santo Amaro, entre 12 e 15/7. Candidatos a uma vaga nas equipes brasileiros na categoria Young Rider (16 a 21 anos) devem disputar o Campeonato Brasileiro na Sociedade Hípica Paranaense, entre 26 e 29/7. Outros dois concursos servem como observatórias finais o Concursos Nacionais de Salto do Clube Hípico de Santo Amaro, 5 a 9/9, e Haras Agromen, 9 a 14/10.

Via: Imprensa CBH – fotos: Luis Ruas e Tupa Video