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Newsletter nº 2 | La Vieiras Gastronomia renova cardápio no Clube Hípico com proposta versátil e autoral

Newsletter nº 2 | La Vieiras Gastronomia renova cardápio no Clube Hípico com proposta versátil e autoral

Com assinatura dos chefs Fabrício Berte Ferreira e Marina Morales, restaurante aposta em pratos personalizáveis, ingredientes selecionados e opções para todos os públicos

Newsletter SA a Galope nº 2 – O restaurante La Vieiras passou recentemente por uma reformulação completa e agora oferece um cardápio inteiramente novo, com pratos assinados pelo chef executivo Fabrício Berte Ferreira e pela chef Marina Morales, de São Paulo, que trazem no currículo passagens por renomados restaurantes tradicionais. A proposta é oferecer qualidade, agilidade e variedade, atendendo aos diferentes perfis de frequentadores do clube.

A curadoria cuidadosa incluiu pesquisa de fornecedores, visita a frigoríficos e avaliação in loco para garantir um padrão elevado de qualidade. Com isso, o novo menu foi reduzido em quantidade de itens, o que permite mais agilidade no serviço e flexibilidade para os clientes montarem seus pratos.

Agora é possível escolher entre uma seleção de proteínas, como picanha, entrecôte, filé mignon, carré de cordeiro, assado de tiras, bife ancho, alcatra, salmão, camarão, robalo e supremo de frango, acompanhadas de duas guarnições. As combinações variam entre R$ 75 e R$ 139.

Entre os pratos de destaques estão o carré de cordeiro grelhado com risoto de funghi e parmesão envelhecido (R$ 134) e o robalo na manteiga de pistache com purê de batata-doce roxa (R$ 98). Há ainda uma linha de pratos fit, massas artesanais com diversos molhos, risotos, sanduíches especiais e petiscos.

O cardápio também contempla pratos infantis, com porções menores e preços acessíveis, e uma carta de sobremesas totalmente reformulada. Entre as opções estão o tradicional pudim La Vieiras, panna cotta, creme brulée e tiramissu, além de sorvetes com versões sem glúten, sem lactose e zero açúcar.

O café da manhã também ganhou novidades, com pães de fermentação natural, croissants, brioches e opções como ovos beneditinos com presunto parma e croque-monsieur. Os preços variam de R$ 9 a R$ 27.

Durante a semana, de terça a sexta-feira (exceto em dias de prova), o restaurante oferecerá duas opções diárias de pratos executivos com entrada, entre R$ 59 e R$ 65.

“Nós decidimos ouvir as preferências dos sócios. Com um menu democrático, opções personalizáveis e mais liberdade de escolha, estamos confiantes na aceitação do novo formato”, afirma Natan Vieira, diretor operacional do restaurante. “A mudança nos fornecedores garante mais qualidade e constância nos pratos servidos”, completa.

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