Isabela Piovesan é a campeã do Clássico nos 67 anos da Sociedade Hípica de Campinas

0
1430

Na tarde desse sábado, 28/3, a jovem amazona santamarense Isabela Piovesan, 17 com seu GTI 3 foi a grande campeã do Clássico, a 1.40 metro, principal disputa do Concurso de Salto Nacional 2* no 67º Aniversário da Sociedade Hípica de Campinas.

Foram 37 os conjuntos na disputa em duas voltas que teve armação de Gabriel Malfatti. Ao todo 10 habilitaram-se para a 2ª volta, dentre os quais 7 sem faltas e os dois mais rápidos com apenas um derrube. Mas ao final somente um fez duplo zero falta: Isabela com GTI 3, campeã americana mirim 2012, que cruzou a linha de chega em 44s31 garantindo pela primeira vez a vitória em um Clássico.

Isabela  Piovesan com seu treinador Juan Pablo Mussini e o orgulhoso tratador de GTI 3; img: www.multicavalos.com.br
Isabela Piovesan com seu treinador Juan Pablo Mussini e o orgulhoso tratador de GTI 3; img: www.multicavalos.com.br

O vice-campeonato ficou com Luis Antonio Piva Filho e seu Cavalleria Toscana Zaterdag Cooper com apenas 1 ponto por excesso de tempo na 1ª volta e pista limpa na 2ª, 54s39. Em 3º lugar chegou o cavaleiro olímpico José Roberto Reynoso Fernandez Filho, também sócio do CHSA, com Cordobes JMen Sanol Dog Protecnica que fechou com um derrube na primeira volta e pista limpa na 2ª, em 41s72. Todos por São Paulo.