14 de março de 2013
O tradicional Almoço de Páscoa no Restaurante da Sede Social do CHSA será especialmente elaborado para agradar a todas as famílias. Para harmonizar com estas delícias, os associados têm diversas opções na carta de vinhos.
Confira o cardápio abaixo e faça sua reserva para o Almoço de Páscoa pelo telefone 5694-0600, ramais 212 e 254, com Sra. Rute.
Couvert | Cestinha de pães, berinjela, pimentão em conserva e azeitonas pretas no azeite |
Entrada | Salada pequena agridoce: agrião selvagem, alface, rúcula, pera e queijo brie |
Pratos principais | Bacalhau do Restaurante do Clube Hípico Santo Amaro: lombo de bacalhau com couve, fava e batatas ao murro
Confit de carnard em redução de tamarindo servido com purê Carré d’agneau ao creme de iogurte e endro dill com risoto de amêndoas Coração de mignon – mignon grelhado com queijo cheddar servido com brócolis e batatas coradas Nhoque de batata com molho concassé de tomates e paillard de mignon |
Prato infantil | Coração de mignon com nhoque de batatas |
Sobremesa | Crepe com molho de laranjas e sorvete de creme
Mini panache de frutas da estação |