Bruno Pessanha larga na frente a 1.40m no CSN D Maio; veja quem venceu até 1.30m

0
667

Começou nessa sexta-feira, 28/4, o 3º Concurso de Salto Nacional D Maio no Clube Hípico de Santo Amaro que segue até 2ª feira, 1º de maio. Serão disputadas 39 provas para todos os níveis e categorias com premiação total de R$ 104,800 mil, dos quais R$ 89,500 mil são destinados à série Nacional e R$ 15,3 mil à Copa Nacional de Cavalos Novos. Na série Nacional são 815 as inscrições e na Copa de Cavalos Novos, 165 produtos entram em pista.

No final da tarde encerrando o primeiro dia de competição, a vitória na principal disputa do dia, ab 1.40 metro, foi de Bruno Chaves Pessanha com Transwaal Allouette van het Lambroek, premiada dupla do interior paulista, que fez pista limpa na excelente marca de 62s87, superando demais 47 conjuntos.

Bruno e Transwaal Allouette van het Lambroek sem salto perfeito
Bruno e Transwaal Allouette van het Lambroek sem salto perfeito; img: Jõao Markun

Sempre competitivo, o 2º posto coube a Rafael Ribeiro montando NM Churra, sem faltas, 64s20.

Rafael e NM Churra sempre afiados; img: Luis Ruas

Já na 3ª colocação aparece Tomas Rossilho montando Juice Toast Elodice van het Hellehof, pista limpa, 65s32.

Juice Toas Elodice van het Hellehof
Tomas e Juice Toas Elodice van het Hellehof; img: João Markun

A 4ª colocação ficou ficou com Pedro Henrique Tavora de Matos com Germanico T, seguido por Flavio de Castro Martinez Filho montando Aubaine de Mai, ambos sem faltas, em 76s15 e 76s12. Cesar Almeida apresentando Wingina, conjunto que se prepara para estrear na série forte no The Best Jump na semana que vem, chegou em 6º lugar, em 80s16 com 1 ponto por excesso de tempo. Todos os seis pelas cores de São Paulo.

Nesse sábado, 29, serão disputadas 12 provas com destaque para o Clássico, a 1.45 metro, principal disputa do CSN D Maio, com início previsto para as 16h00. O público também está convidado a conhecer a Escola de Equitação do CHSA e agendar uma aula experimental.

A amazona da casa Daneli Miron, campeã do ranking brasileiro pré-mirim 2016,  venceu a prova 1.30 metro pela categoria Pré-junior
A amazona da casa Daneli Miron, campeã do ranking brasileiro pré-mirim 2016, venceu a prova 1.30 metro pela categoria Pré-junior; img: João Markun