Yasmin, Melissa e Mariana honram o CHSA

0
1193

O sempre charmoso Campeonato Paulista de Amazonas movimentou a Sociedade Hípica de Campinas no final de semana, entre 1 e 3/8. Amazonas de todas as idades disputaram o título estadual em quatro séries Amazonas Top, 1.30 metro, Amazonas, 1.20 metro, Amazonas A, 1.10 metro, e Amazonas B, 1 metro totalizando 123 inscrições. Paralelamente também foi decidido o Paulista de Salto para Iniciantes em suas subdivisões, ambos os campeonatos com armação de Gabriel Malfatti.

Yasmin Carmona é a campeã paulista Amazonas Top

Foi de uma representante do Clube Hípico de Santo Amaro o título máximo das amazonas. Yasmin Carmona com LKM Horacio JMen sagrou-se campeã paulista Amazonas Top após desempate com Claire Bays com E3I Kideo Alleaume, pela Estância 3 Irmaõs, vice-campeã. Montando Don Camilloo Van Paemel, Yasmin ainda conquistou o 4º posto.

Melissa Vieira Pinto comemora o vice-campeonato Amazonas A

Na série Amazonas A, a santamarense Melissa Vieira Pinto com Rinete do Top sagrou-se vice-campeã após desempate pelo primeiro lugar com Gisela Weiser Carvalho com Special, campeã, pelo Haras RCLI.

As campeãs paulistas Amazonas A no alto do pódio na Sociedade Hípica de Campinas; img: Rafael Coli

Mariana Morais de Barros conquista o 3º posto Amazonas B por Santo Amaro

O melhor resultado do Clube Hípico de Santo Amaro foi de Mariana Morais de Barros com SL Bizu que comemorou o 3º lugar no pódio da categoria Amazonas B. Representando o Centro Hípico Terras São José I, Carolina Luppi de Oliveira Miotto e Etna TW sagrou-se campeã após desempate com outros quatro conjuntos valendo a melhor aproximação ao tempo ideal de 46 segundos (revelado somente ao final).

amazonas_b
Mariana de Moraes Barros honrou o CHSA no pódio do Paulista de Amazonas B; img: Rafael Coli

Paulista Amazonas B – 1 metro – 41 conjuntos

Campeã Carolina Luppi de Oliveira Miotto / Etna TW – CHTSJI – 0 pp – 0/0,02 aproximação ao tempo ideal
Vice Maithe de Lima Marino / Giorgio do Jacará – CHGV – 0 pp – 0/0,73s
3º Mariana Moraes de Barros / SL Bizu – CHSA – 0 pp – 1/3s59
4º Maithe de Lima Marino / Linda – GHGV – 0 pp – 1/3s64
5º Paula Maluf / Clarissa – GHGV – 0 pp – 4/1s37
6º Lara Malucelli Egoroff / Kaliupy – CHTSJI – 1 pp

Fernanda Nogueira Lemos se destaca na Série Amazonas

Na categoria Amazonas, Fernanda Nogueira Lemos com Magnus Atlantida foi a melhor representante do Clube Hípico de Santo Amaro totalizando apenas quatro pontos perdidos, um resultado que lhe garantiu a 8ª colocação empatada com outros sete conjuntos.

Maithe Lenzi Camida com Primo Passaredo, pela Estância Irmãos levou o título de campeã individual após desempate com a amazona da Hípica Paulista Gabriella Miguel com Simba des Flayelles, vice-campeã.

Paulista Amazonas – 1.20 metro – 26 conjuntos

Campeã Maithe Lenzi Caminada / Primo Passaredo – Estância 3 Irmãos – 0 pp – 0/35s31