Tops do CHSA garantem dobradinha no Paulistão Senior e Senior Especial

0
1056

Na 3ª e última semana do Campeonato Paulista de Salto, o Paulistão, no Clube Hípico de Santo Amaro, foram definidos os títulos das categorias Senior (acima de 21 anos), Young Riders (16 a 21 anos), Masters, Cavalos Novos. Na categoria Senior, a 1.45 metro com participação de 24 conjuntos, teve dobradinha santamarense com Rodrigo Chaves Nunes apresentando Diamant SH, campeão, e Cesar Almeida montando Quattro´s Boy Be, vice, ambos com menos de uma falta na soma dos três dias de competição totalizando respetivamente, 0,77 e 2,41 pontos perdidos (pp) Na mesma série Cesar ainda levou Nicoletta Z, ao 5º posto, 6,09 pp.

Rodrigo com Diamant SH, que completa 9 anos somente em novembro de 2019, rumo ao título
Cesar com Quattro´s Boy Be, um “pampa alemão” westafalen de 10 anos

Na categoria Senior Especial, a 1.45 metro que teve 67 conjuntos em pista, mais uma dobradinha da casa: José Roberto Reynoso Fernandez Filho com Cassiano C JMen e Andrea Guzzo Muniz Ferreira montando Corbelina SB, vice, que totalizaram apenas 2,43 e 2,6 pp, ou seja, também terminaram o campeonato sem triscar nos obstáculos. Com Ulena Mail Qui Império Egípcio, Cesar emplacou em 5º lugar. Outro destaque do CHSA foi jovem talento pernambucano Paulo Miranda com Fionna GMSA que fechou o pódio na 6ª colocação, 4,52 pp.

Zé e Cassiano C JMen a caminho da vitória
Andrea e Corbelina SB

Na categoria Young Rider , a 1.45 metro,  o representante do Centro Hípico Granja Viana Luis Ocativo Buller Cintra Franco com MDF QH Dado foi o grande campeão com apenas 5,54 pp, superando demais 4 conjuntos. A série não teve representantes do CHSA.

Luis Octavio com MDF QH Dado

Na disputa por equipes da categoria Senior Especial, o CHSA também foi campeão e vice e na Senior, o CHSA foi bronze, em placares com diferenças mínimas de pontos perdidos. Veja como ficaram os pódios individuais e por equipes.