Paulista de Amadores: deu Marcos e Toninho, a 1m e Maite, a 1.10m

0
1094

O domingo, 24/5, foi de decisão individual no Campeonato Paulista de Amadores no Clube Hípico de Santo Amaro (SP) com quatro títulos em jogo: Amador B, a 1.05 metro, Amador A, 1.15 metro e Amador, 1.20 metro, Amador Top, a 1.35 metro. A armação de pista esteve a cargo de  Carlos Alberto Raposo Lopes.

Na série Amador B, a dobradinha no pódio foi santamarense. Marcos Tchalian com Cora JC foi o grande campeão após desempate com demais cinco conjuntos que terminaram a 3ª prova sem faltas.

Marcos Tchalian e Cora JC saltam para a vitória;img: Duílio Andrade

A dupla garantiu o título sem faltas em 26s73. Logo atrás, o premiado cavaleiro amador e master Antonio Manoel Lopes Sanches, o Toninho, com Barochan Bruno garantiu o vice, pista limpa, 27s82. Enquanto o 3º posto coube a amazona da Hípica Paulista Juliana Meirelles com SS Soberbo que zerou em 28s76.

Mais um título para Toninho Sanches e Barochan Bruno; img: Duílio Andrade

Os vencedores da categoria Amador Top com familiares e o cavaleiro José Roberto Reynoso Fernandez

Amador B – 1.05 metro

Campeão Marcos Tchalian / Cora JC – CHSA – 0 pp – 0/26s73
Vice Antonio Manoel Lopes Sanches / Barochan Bruno – CHSA – 0 pp – 0/27s82
3º Juliana Meirelles / SS Soberbo – SHP – 0 pp – 0/28s76
4º Antonio Pinho dos Santos / Missioneiro – SHRP – 0 pp – 0/28s97
5º Carolina Costa Pereira / Cavalos de Salto Leona – CHGV – 0 pp – 4/29s21
6º Francisca Izabel Teixeira / Opium du Ry – CCSP – 0 pp (eliminado)

Maite Amaral é a campeã Amador A

Na categoria Amador A Maite Freitas de Souza Amaral com Azimut Premiere sagrou-se campeã paulista. Três conjuntos sem faltas foram ao desempate e Maite e Azimut Premiere conquistaram o título um derrube, em 32s14. Também com uma falta, 34s55, o vice-campeonato ficou com Murilo Cabral Torelli montando Acordian JMen pelas cores do Rancho Império. Honrando as cores da casa Eurípedes Constantino Miguel Filho com Bayome que também havia fechado as três primeiras provas sem faltas garantiu a 3ª colocação com 11 pontos perdidos em 47s58.

A campeã Maite Freitas de Souza Amaral mo Azimut Premiere ; img: Duílio  Andrade