Os campeões a 1.30 e 1.40 metro na Copa Santo Amaro

0
1285

A Copa Santo Amaro de Salto que chegou a sua 17ª edição no Clube Hípico de Santo Amaro terminou no sábado, 20/12, e no domingo, 21/12, foi dia da premiação final para todos os níveis e categorias. Subiram ao pódio cavaleiros e amazonas iniciantes, amadores, jovens talentos e profissionais, das séries 0.40 a 0.90 metro, 1 a 1.20 metro e 1.30 e 1.40 metro. O anfitriões William Almeida, presidente do CHSA, e Rafael Ramos, integrante da diretoria de Salto, condecoram os
campeões.

Tiago Diniz Costa comemorou o título a 1.40 metro ao do olímpico Zé Roberto e Felipe Braga com Emyr  Costa, pai do vencedor, e William Almeida, presidente do  CHSA
Tiago Diniz Costa comemorou o título a 1.40 metro ao do olímpico Zé Roberto e Felipe Braga com Emyr Costa, pai do vencedor, e William Almeida, presidente do CHSA

Para participar do sorteio de um carro e uma moto entre os melhores três classificados em suas respectivas séries, conduzido com maestria e divertidos dizeres pelo cavaleiro santamarense José Aparecido Pinto, a presença foi obrigatória.

José Aparecido Pinto comandou o sorteio com a preciosa ajuda das crianças

No caso de algum cavaleiro se classificar em mais de um lugar entre os primeiros três, os mesmos cediam lugar ao próximo melhor colocado. Além do sorteio, vencedores, familiares e amigos puderem brindar e usufruir de um farto coquetel. Tampouco faltou música ao vivo ao final da premiação.

José Roberto Reynoso Fernandez Filho e Casulo JMen LKM; vencedor da categoria aberta a 1.30 metro; img: Duílio Andrade

1.30 metro – Na categoria Amador Top / Master, sagrou-se campeão Nicolas Martinez montando Ulinton dus Chabus, com Otavio Azevedo e Diderot, vice, e Marcelo Ramos da Silva, 3º.

Nicolas Martinez:  campeão Amador Top; img: Duílio Andrade
Nicolas Martinez: campeão Amador Top; img: Duílio Andrade

Mas a alegria maior de Nicolas ainda estava por vir. Inicialmente indevidamente fora da lista do sorteio, os ventos viraram a seu favor com a conquista do carro Volkswagen Up 0km. A moto ficou com Pedro Henrique Arantes Tavora de Matos, vice- campeão a 1.10 metro.

Toda a alegria  de Nicolas  Martinez com as chave  de seu carro
Toda a alegria de Nicolas Martinez com as chave de seu carro
A sorte também esteve ao lado de Pedro Henrique Arantes Tavora de Matos

Na categoria Jovem Cavaleiro Top e Junior, o jovem cavaleiro André João Bacchi com Eye Catcher comemorou o título. Enquanto o ginete Claudio Luis de Melo Pereira com Icaro Exponencial foi vice e a amazona pré-junior Alexia Wunderlich Ramos da Silva com Avant Gard garantiu o 3º posto.

Toda a  categoria de André Bacchi,  campeão do agrupamento Jovem Cavaleiro, Junior e Pré-junior a 1.30 metro
Toda a categoria de André Bacchi, campeão do agrupamento Jovem Cavaleiro, Junior e Pré-junior a 1.30 metro

Finalmente na categoria Aberta o cavaleiro olímpico da casa José Roberto Reynoso Fernandez Filho com Casulo JMen LKM sagrou-se campeão. Rowin von Reininghaus com Zovanjo garantiu o vice e Tiago Macedo de Noronha Diniz Costa com Salamandra Chap Landa fechou em 3º.Mas na série 1.40 metro, Tiago comemorou o título com sua égua Cherie. José Roberto foi vice, desse feita, com Shalimar Sanol Dog, seguido pelo seu assistente Felipe Braga apresentando Pharaonne Sanol Dog.

1.30 metro Amador Top e Master Top

William  Almeida e Rafael Ramos com os campeões do agrupamento Amador Top e Master Top
William Almeida e Rafael Ramos com os campeões do agrupamento Amador Top e Master Top

Campeão Nicolas Martinez / Ulinton dus Chabus
Vice Otavio Azevedo / Diderot
3º Marcelo Chaves Ramos da Silva / QH Gordon

1.30 metro Jovem Cavaleiro Top, Junior e Pré-junior

Patrícia Wunderlich Ramos da Silva e William Almeida premiam os campeões a 1.30 metro - categorias Jovem Cavaleiro, Junior e Pré-junior
Patrícia Wunderlich Ramos da Silva e William Almeida premiam os jovens talentos campeões a 1.30 metro