João Victor de Paula França vence o Paulista de Mirim

0
580

A final da categoria Mirim do Campeonato Paulista de Mini-Mirim, Pré-Mirim, Mirim, Pré-Júnior e Júnior, realizado na Sociedade Hípica de Ribeirão Preto, contou com excelentes performances e sem nenhuma penalidade cometida, o jovem cavaleiro do CHSA João Victor de Paula França, montando Viollete foi o grande campeão. Marcelo Gozzi, também representando as cores do CHSA na competição, ficou com a quinta colocação montando Grupo Waled Forca Oh Z.

Para a medalha de prata, três conjuntos, todos com 4 pontos, disputaram o emocionante desempate desenhado por Carlos Alberto Raposo Lopes. Giovanna Lara de Freitas, do Centro Hípico Granja Viana, saltando com QH Samur, fechou sem faltas em 32s76 e ficou com a medalha de bronze. Thales Gabriel De Lima Marino e Quadrille Du Quick Z, do Centro Hípico Granja Viana, fizeram um traçado rápido em 27s99, porém com uma falta, e foi o quarto colocado.

Fonte: Roberta Milani/foto: Tati G