Geovanne Vargas é o campeão paulista Senior Especial em Santo Amaro

0
936

A categoria Senior Especial, a 1.35 metro, foi a primeira final nesse domingo, 26/7, durante o Campeonato Paulista no Clube Hípico de Santo Amaro que também recebeu o estadual Senior, a 1.40 metro, e Senior Top, a 1.45 metro. A categoria Senior é composta por cavaleiros e amazonas acima de 21 anos em sua maioria profissionais ou amadores de alto rendimento.

O  campeão paulista senior especial 2015 Geovanne Rondon Vargas com La Nicole em ação na pista Cel Renyldo Ferreira no Clube Hípico de Santo Amaro
O campeão paulista senior especial 2015 Geovanne Rondon Vargas com La Nicole em ação na pista Cel Renyldo Ferreira no Clube Hípico de Santo Amaro

Dos 55 conjuntos na categoria Senior Especial, 39 disputaram a prova final, dentre os quais seis se mantiveram zerados após a 3ª prova, totalizando 5 percursos. Assim a disputa teve um arrojado desempate em que a vitória ficou com Geovanne Rondon Vargas com La Nicole, pista limpa, 33s60. Adir Dias de Abreu Junior, o Juninho, montando Sir Landal Joter comemorou o vice-campeonato após mais um percurso limpo, 36s26.

Juninho e Sir Landal Joter
O vice-campeão Juninho e Sir Landal Joter

Enquanto a Raphael Machado Leite montando Contino van Helle garantiu a 3ª colocação, pelas cores da Sociedade Hípica de Ribeirão Preto, sem faltas, 36s43. O melhor representante da entidade anfitriã foi o medalhista pan – americano César Almeida com Lara Império Egípcio que fechou o placar na 6ª colocação.

Raphael e Contino van Helle
Comemoração no pódio da categoria Seniore especial com dirigentes e familiares

Placar Senior Especial – 55 conjuntos e 39 na Final

Campeão Geovanne Rondon Vargas / La Nicole – Centro Hípico de Excelência Serra Azul – 0 pp – 0/33s60
Vice Adir Dias de Abreu Junior / Sir Landal Joter – Clube Hípico Quinta da Baroneza – 0 pp – 0/36s26
3º Raphael Machado Leite / Contino van Helle Z – Sociedade Hípica de Ribeirão Preto – 0 pp – 0/36s43