Equipe do CHSA é bronze no Campeonato de Amazonas

0
884

A Sociedade Hípica de Campinas realizou de 28 a 30 de junho o Campeonato Paulista de Amazonas, e as representantes do CHSA ficaram com a medalha de bronze por equipe na categoria Amazonas Top em um concurso muito disputado.

As provas de 1,10m a 1,30 m aconteceram na pista de grama e 1,00 m na pista de areia.

Na categoria Amazonas Top, 1,30 m, a equipe do Haras Jahú foi a vencedora e em segundo ficou a SHC. Em terceiro, Bianca de Souza Rodrigues, Bruna Hugenneyer de Matos e Stefanie Sophie Buck Marques carregaram as cores do CHSA com muita determinação e conquistaram o bronze.

Na categoria Amazonas A, série 1,10 m, a SHC equipe branca subiu no topo do pódio, o Haras Jahú foi vice-campeão e a medalha de bronze ficou com as integrantes da equipe azul da Sociedade Hípica de Campinas.

O time vermelho da Sociedade Hípica de Ribeirão Preto faturou a série de 1,00 m, Amazonas B, com um único ponto perdido. O Clube de Campo São Paulo chegou em segundo e completou o placar o Centro Hípico Capi.

Fonte: Roberta Milani / foto: multicavalos.com.br