Eduardo Coelho Barbara, o Dudu, é vice, 4º e 5º no Paulista Mini Mirim 2016

0
966

Entre 2 e 5/6, o Clube Hípico de Santo Amaro recebeu nata jovem do hipismo no Campeonato Paulista Mini-mirim, Pré-mirim, Mirim, Pré-junior e Junior. Fazendo jus ao mote do #CHSA #hipismoforte, os cavaleiros e amazonas da casa fizeram bonito em todas as categorias.

Na categoria Mini-mirim (10 a 12 anos), disputa a 1 metro, após o ouro por equipes conquistado no sábado, 4/6, o jovem talento Eduardo Coelho Barbara levou três montarias ao pódio. Dos 32 conjuntos sem faltas após a 3ª e última prova, sete foram ao desempate na corrida pelo título individual valendo a melhor aproximação ao tempo ideal de 46 segundos.

Simplesmente espetacular, o top santamarense Dudu levou três montarias ao desempate e voltou a zerar com os três

Montando Contigo de Laubry, Eduardo, o Dudu, conquistou o vice-campeonato, sem faltas, em 45s25. Com mais um percurso limpo em 47s55, Dudu seria também terceiro, mas por não poder chegar com mais de um cavalo entre os três primeiros, subiu ao pódio em 4º lugar. Já com Isadora Pulman, o pequeno grande cavaleiro garantiu o 5º posto, 43s52, com um ponto por ficar mais de dois segundos abaixo do tempo ideal.

Dudu com a faixa de vice-campeão com seus pais e o treinador Fábio Rodarte

O grande campeão foi o representante do Centro Hípico Terras São José João Malucelli Egoroff e Kaliupy que fechou o desempate em 45,98, ou seja, 0,02s de aproximação.

João Egoroff segue os passos dos irmãos Pedro e Lara que também estão entre os destaques da nova geração do hipismo paulista e brasileiro