Claudio Pereira e Raphael Mari: destaques do CHSA no Paulista de Jovens Cavaleiros

0
1117

Ao todo foram 11 decisões de títulos no Clube Hípico de Santo Amaro, entre 19 e 22/5, com o Campeonato Paulista Seniores em três alturas e o Paulista de Masters e Jovens Cavaleiros, cada um em quatro séries de 1, 1.10, 1.20 e 1.30 metro, elevadas em cinco centímetros na prova final. A categoria Jovens Cavaleiros reune cavaleiros e amazonas entre 12 e 21 anos que por um motivo ou outro não estão disputando as categorias de base de alto rendimento (pré-mirim, mirim, pré-junior, junior e young riders).

As disputas foram boas, Santo Amaro foi destaque com o jovem talento Raphael Mari que apresentando Wybalia Sanol Dog emplacou em 4º lugar na categoria Jovem Cavaleiro, 1.20 metro, com apenas uma falta ao longo das três provas.

Raphael Mari recebe os cumprimentos de sua mãe

A vitória foi do representante do Centro Hípico Nashville Guilherme Meneguelli Rodrigues com Lord List após desempate com Andreia Stoiahov com SL Infante, vice-campeã, pelas cores do Centro Hípico Terras São José I, ambos sem faltas após a 3ª prova. Em 3º lugar chegou Sofia Kowalski montando Land Maya representando o Centro Hípico Granja Viana, uma falta.

Comemoração no pódio da categoria Jovens Cavaleiros

Na disputa por equipes, o Clube de Campo São Paulo garantiu o título e a equipe anfitriã foi vice.

Missão cumprida para equipes Jovens Cavaleiros que bravamente enfrentaram a chuva no sábado, 21

Na categoria Jovem Cavaleiro Top, a 1.30 metro, o título de campeão paulista ficou em casa com Claudio Luis de Melo Pereira e seu super Ícaro Exponencial totalizando 12 pontos perdidos (pp) ao longo de campeonato. O vice-campeonato ficou com a amazona da Sociedade Hípica de Campinas Luiza Padula de Souza Amaral com Traviatta e o reprsentante de Nashville Gabriel Fragnan Villela com Lexington Método completou o pódio na 3ª colocação, respectivamente com 20 e 24 pp.

Definido o pódio do Paulista de Jovens Cavaleiros com
Definido o pódio do Paulista de Jovens Cavaleiros com mais um título para o santamarense Claudio Luis de Melo Pereira

Veja a seguir como ficaram os demais pódios e quem campeões por equipes nas séries Jovens Cavaleiro A, a 1.10 metro, e Jovem Cavaleiro, 1.20 metro.