9ª Etapa da Copa Santo Amaro define seus campeões

0
825

Mesmo em um final de semana de Feriado, a participação da 10ª Etapa da da 17ª Copa Santo Amaro de Salto foi boa.

O  medalhista pan-americano santamarense Cesar Almeida colocou sua tropa em forma
O medalhista pan-americano santamarense Cesar Almeida colocou sua tropa em forma

Ao todo foram disputadas 21 provas ao longo dos três dias de competição entre 30/9 e 1/9.
Estiveram em pista jovens talentos, amadores e profissionais.

Daneli Mirion está entre as representantes da nata  da nova geração do hipismo
Daneli Mirion está entre as representantes da nata da nova geração do hipismo

Além das classificações prova a prova, comode costume, também foram definidos os campeões da classificação geral – soma dos melhor resultado em duas provas – das séries 0.60 a 1.20 metro.

Missão cumprida para um jovem talento em ação no Clube Hípico de Santo Amaro
Missão cumprida para um jovem talento em ação no Clube Hípico de Santo Amaro, palco e seleiro de grandes campeões do hipismo brasileiro

A competição fechou com a prova a 1.40 metro que teve dobradinha do top brasiliense que hoje defende Santo Amaro Matheus Ferreira Correa, o Xuxu, apresentando Castelli e Black Jack.

Matheus  Correa, o Xuxu, um cavaleiro brasiliense e fera santamarense
Matheus Correa, o Xuxu, um cavaleiro brasiliense e fera santamarense

A 10ª Etapa da Copa Santo Amaro de Salto acontece entre 13 a 15/11 e a grande final agita o clube entre 11 e 13/12, com direito a muito prêmios.

Como não apartilhar esse clique ? José Aparecido , super campeão  santamarense,  com o querido
Como não apartilhar esse clique ? José Aparecido , super campeão santamarense, com o querido Gilvan

Flash do top casa - "importado do Pernambuco" - Felipe Braga
Flash do top casa – “importado do Pernambuco” – Felipe Braga

Veja a seguir quem foram os campeões da etapa e clique aqui para ver o resultado prova a prova.