3ª Etapa da Copa Santo Amaro bate na casa de 600 participações

0
1000

Como de costume, a Copa Santo Amaro de Salto teve grande número de concorrentes da casa e convidados. Na 3ª Etapa de 2015, o ranking que está em sua 18ª edição contou com cerca de 600 inscrições ao longo do final de semana, entre 10 e 12/4. A armação esteve a cargo de Antonio Luiz Blanco. Passando pelas provas de cavalos novos, iniciantes 0.60, 0.80 e 0.90, e outras quatro séries 1, 1.10, 1.20, 1.30 e 1.40 metros as disputas foram intensas mostrando boa evolução ao longo de ano e perspectivas para os próximos eventos.

Em 2015 o Chsa tem equipe Mirim: Gabriela Torres, Maria Eduardo, Isabela e Daniela

O campeão e vice na etapa com a melhor pontuaçaõ a soma das duas provas nas categorias Iniciantes e até 1.20 metro tiveram direito a troféu, além das habituais medalhas e escarapelas para o vencedores da provas e até 6º lugar da etapa. Vale mencionar em especial a boa participação nas provas com pico no sábado em que 288 conjuntos cruzaram a linha da chegada.

Só alegria na cerimônia de premiação

Sandro e Flávia sempre no placar

As primeiras conquistas  a gente nunca esquece
As primeiras conquistas a gente nunca esquece

Na principal prova na tarde de domingo, a 1.40 metro, oito dos 22 conjuntos foram ao desempate. A vitória ficou com Mario Appel, que esse ano também disputa uma bem-sucedida temporada de provas observatórias do Pan nos EUA. Mario venceu com Ubiquiste Grandheid Bom Sabor. Matheus Ferreira Gomes com El Sancto foi 2º e o jovem talento Rafael Rodrigo Moderno levou Stakarta ao 3º posto. Todos com duplo zero falta.

Premiação em família entre amigos
Mario Appel em clique de  arquivo com Ubiquiste Grande Bom Sabor; img:  Duílio Andrade
Mario Appel em clique de arquivo com Ubiquiste Grande Bom Sabor; img: Duílio Andrade
Galope da vitória das pequenas grandes amazonas

A 4ª das 10 etapas da Copa Santo Amaro acontece entre 15 e 17/5.

Veja quem foram os campeões e vice de 0.60 a 1.20 metro ou clique aqui para ver o resultado completo prova a prova.